Титульная страница Отправить сообщение Карта сайта
О компанииУслугиОбъектыРазрешение конфликтовНаградыРекомендацииПубликации

Новый жилой комплекс в обслуживании Компании

01.09.2011

Компания «Альтернативные Системы» подписала договор по приемке в эксплуатацию жилого комплекса «Обыкновенное чудо» по адресу г. Москва, ул. Пудовкина, дом 6, корпуса А, Б, В.

 

Жилой комплекс «Обыкновенное чудо» представляет собой три монолитно-кирпичных жилых корпуса переменной этажности (9-17 этажей), на первых этажах которых будут расположены нежилые помещения, где разместятся объекты инфраструктуры. В подземной части располагается подземная автостоянка на 402 машиноместа.

В настоящее время комплекс находится на последнем этапе строительства. Срок сдачи комплекса в соответствии с проектной декларацией – 31 декабря 2011 года.

Застройщик еще до сдачи комплекса в эксплуатацию объявил тендер на выполнение работ по приемке комплекса в эксплуатацию, а также по последующему управлению комплексом. Компания «Альтернативные Системы» стала победителем, продлившейся несколько месяцев, напряженной борьбы с другими участниками тендера. Существенным фактором, повлиявшим на выбор застройщиком нашей компании, явилось то, что компания была недавно избрана в качестве обслуживающей компании жителями в соседнем жилом комплексе по адресу ул.Пырьева, дом 9, корпуса 2 и 3. Эти дома были построены тем же застройщиком, а их управление с 2003 года осуществляла дочерняя организация застройщика. Качество работы этой организации не устраивало жителей, а следовательно не могло утраивать и застройщика, который заботится о будущем качестве жизни своих клиентов – покупателей квартир.

В настоящее время компания «Альтернативные Системы» выполняет для комплекса:

  • Контроль и координацию деятельности всех подрядчиков и поставщиков коммунальных услуг;
  • Участие в проведении всех видов испытаний инженерных систем;
  • Внесение застройщику рекомендации по проводимым работам для последующей эффективной эксплуатации комплекса;
  • Контроль своевременности устранения всех недостатков и дефектов, выявленных при приемке работ;
  • Контроль полноты и корректности ведения исполнительной технической документации.

Итогом работы компании станет приемка комплекса в эксплуатацию и управление.

© «Альтернативные Системы», 2017