Титульная страница Отправить сообщение Карта сайта
О компанииУслугиОбъектыРазрешение конфликтовНаградыРекомендацииПубликации

Новый жилой комплекс в обслуживании Компании

01.09.2011

С 1 сентября Управляющая компания «Альтернативные Системы» приступила к оказанию услуг по обслуживанию жилого комплекса  по адресу г.Москва, ул. Пырьева дом 9 корпуса 2 и 3.

 

Жилой комплекс по адресу ул. Пырьева дом 9 корпуса 2 и 3 был принят в эксплуатацию в 2003 году. В момент сдачи дома застройщиком была избрана управляющая организация – ООО «СМТ ГСП», а его руководитель Чукин Е.А. являлся по совместительству , в нарушении закона, председателем правления товариществ собственников жилья, созданных в доме, но не осуществляющих управление. Жители не были довольны навязанным управлением, однако все попытки по смене управляющей компании наталкивались на жесткое противодействие и даже угрозы.

В период с мая по июль 2011 года жителями жилого комплекса совместно с Управляющей компанией «Альтернативные Системы» проведена трудоемкая работа в результате которой прошли общие собрания, в которых приняло участие около 60% жителей. Почти все собственники помещений участвовавшие в голосовании проголосовали за выбор товариществ собственников жилья управляющими компаниями, кроме того были избраны новые правления и председатели из числа жителе домов..Все принятые решения были в установленном  порядке зарегистрированы в государственных органах.

В результате проделанной работы жители комплекса приняли решение воспользоваться нашими услугами по обслуживанию домов, т.к. за период сотрудничества организация зарекомендовала себя надежным и ответственным исполнителем, всегда действующим в интересах жителей.

1 сентября 2011 года Управляющая компания «Альтернативные Системы», в условиях отсутствия необходимой технической документации на дома и уклонения ООО «СМТ ГСП» о сдачи дома, осуществила приемку домов в эксплуатацию в одностороннем порядке.

В настоящее время компанией совместно с жителями домов ведутся работы по восстановлению надлежащего обслуживания дома и территории, приведению в соответствие документации товариществ. Кроме того компания совместно с жителями участвует в судебных разбирательствах с поставщиками коммунальных услуг по долгам, накопленным за период действия бывшей управляющей компании, а также в судебных разбирательствах по истребованию с бывшей управляющей организации технической и организационной документации на дом.. Проводится аудит технического состояния домов для последующего истребования устранения строительных дефектов и дефектов, возникших в результате несоответствующего управления.

© «Альтернативные Системы», 2017